Зелёный чай СЛАДКИЙ НЕКТАР. Состав: чай из молодых чайных листьев, кусочки фруктов (ананас, маракуйя, клубника), лепестки цветов, эфирные масла.
Необычный, свежий, яркий ароматный чай с нежным вкусом для вдохновения и хорошего настроения!
Способ приготовления 1: классический. Ополосните заварочный чайник кипятком. Насыпьте чай из расчёта 1 чайная ложка на 250 мл воды. Залейте горячей водой (температура 75-80°). Не рекомендуется заваривать чай кипятком, так как это может повлиять на вкус чая.
Способ приготовления 2: метод холодного заваривания. Такая техника особенно популярна летом. Она заключается в длительной мацерации чая в холодной воде. Не используйте сырую воду! Вода должна быть мягкой, фильтрованной, кипячёной или минеральной. В кувшин (стеклянную банку) насыпаем 2 столовые ложки чая, заливает 1-1,5 литра холодной воды. Даём настояться 8-10 часов в холодильнике (можно поставить в холодильник на ночь). После процеживаем настой от лиcтьев - и чай готов!