Улун СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА. Состав: крупнолистовой улун (Тайвань), кусочки и слайсы клубники, лепестки роз.
Удивительный, красивый, вкусный чай зарядит энергией и подарит хорошее настроение! Яркий клубничный аромат с тонкими сливочными нотками.
Способ приготовления 1: классический. Ополосните заварочный чайник кипятком. Насыпьте чай из расчёта 0,5-1 чайная ложка на 250 мл воды. Залейте горячей водой (температура 80-90°). Настаивать в зависимости от желаемой крепости от 1 до 5 мин . Не рекомендуется заваривать чай кипятком, так как это может повлиять на вкус чая.
Способ приготовления 2: пролив: 1 чайная ложка ложка (около 6 г) на 150 мл воды (температура 90-95°). Можно заваривать многократно, до 6 раз. Время первого заваривания 7-10 секунд, после этого сделайте 3-4 коротких погружения (на 2-3 секунды). Второе и третье заваривания настаивать не более 20 секунд. Далее время заваривания увеличивать на 10 секунд каждый раз.