Зелёный чай СОКРОВИЩА ПАДИШАХА. Состав: зелёный крупнолистовой чай, фрукты (клубника, апельсин, лимон, яблоко, ананас), лепестки василька, эфирные масла.
Богатый, красивый, чай, идеальный чай душевных дружеских посиделок. Интригующий аромат с экзотическими нотками. Ароматизирован специально разработанной добавкой из эфирных масел.
Способ приготовления 1: классический. Ополосните заварочный чайник кипятком. Насыпьте чай из расчёта 1 чайная ложка на 250 мл воды. Залейте горячей водой (температура 75-80°). Не рекомендуется заваривать чай кипятком, так как это может повлиять на вкус чая.
Способ приготовления 2: метод холодного заваривания. Такая техника особенно популярна летом. Она заключается в длительной мацерации чая в холодной воде. Не используйте сырую воду! Вода должна быть мягкой, фильтрованной, кипячёной или минеральной. В кувшин (стеклянную банку) насыпаем 2 столовые ложки чая, заливает 1-1,5 литра холодной воды. Даём настояться 8-10 часов в холодильнике (можно поставить в холодильник на ночь). После процеживаем настой от лиcтьев - и чай готов!