Протеин

ПРОТЕИН (Белок)

Протеин — ключевой выбор большинства тех, кому нужна универсальная добавка вне зависимости от цели:
 -  снижение ненужных килограммов,
 - наращивание мышечной массы,
 - повышение силы и выносливости.

 ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ПРОТЕИНОМ 

Протеиновые добавки – почему это стоит использовать?
Для поддержания полноценной функциональности организма важнейшие макроэлементы должны поступать с пищей. Однако мы понимаем, что восполнение дефицита питательных веществ не всегда возможно. Быстрый темп жизни, работа, ежедневные хлопоты – существует множество препятствий для поддержания сбалансированного питания, и тогда протеиновые добавки от OstroVit - это надежное решение.
Нужное количества белка обеспечивает правильную работу разных функций организма:
 - во-первых, белок представляет собой основной строительный материал крови, костей и мышц. 
 - во-вторых, белки участвуют в формировании эритроцитов, что обеспечивает эффективную и оптимальную транспортировку всех компонентов.
 - ещё белок играет энергетическую роль. Благодаря полученным запасам калорий можно проводить интенсивные тренировки, а как следствие - очередной шаг к фигуре мечты!
 - белок поддерживает правильное функционирование иммунной системы, т. е. является сильным барьером против всех типов вирусов, инфекций и болезней. 
Польза белка для здоровья очень разнообразна!

Когда стоит принимать протеин?
О протеине в спортивной плоскости и при похудении: белки обладают уникальными свойствами, направленными на интенсификацию процесса жиросжигания, а также увеличение расхода энергии. Более того, макроэлемент оказывает профилактическое действие против потери набранной мышечной массы. Такой набор функций делает протеиновые препараты популярным средством для снижения избыточного уровня жира и формирования идеальной фигуры. 
Еще одним свойством белка является его способность формировать сильную и стабильную мышечную массу. Это связано с тем, что прием внутрь порошка запускает процедуру синтеза мышечных белков и останавливает распад жизненно важных мышечных тканей. Эти функции делают восстановление системы после больших физических нагрузок намного короче и эффективнее.

Какой протеиновый препарат выбрать?
В ассортименте OstroVit много видов протеина, и выбор подходящего зависит от личных требований, ожиданий и предпочтений. Независимо от решения по выбору, мы можем гарантировать одно - лучшее качество ингредиентов.

Белковые добавки — это пищевые добавки, которые позволяют легко дополнить свой рацион легкоусвояемым белком. На рынке представлено несколько видов протеиновых добавок, наиболее популярными из которых являются концентратизолят и гидролизат. Альтернативой являются казеинговядина и растительный белок.
СЫВОРОТОЧНЫЕ ПРОТЕИНЫ. Сывороточные протеины – это добавки, которые составляют основу рациона каждого спортсмена и физически активных людей. Он производится из сыворотки, которая является побочным продуктом производства сыра. Сывороточный протеин не имеет запаха и вкуса, поэтому производители часто обогащают его красителями и ароматизаторами. Он позволяет восполнить дефицит веществ, которые необходимы для наращивания массы тела, и прежде всего, мышечной массы. Необходим людям, интенсивно занимающимся в тренажерном зале, а также тем, кто хочет сбросить лишние килограммы, занимаясь бегом или спортом дома.
Сывороточный протеин содержит ценные аминокислоты, способствующие более быстрой регенерации мышц после тренировки. На рынке представлены различные типы сывороточного протеина. В зависимости от эффекта, которого мы хотим достичь, мы можем выбрать добавки с одним из трех белков, доступных на рынке.

Виды сывороточного протеина:

  •  - Концентрат сывороточного протеина (WPC) — в настоящее время самая дешевая белковая добавка на рынке. Он содержит от 60 до 80% чистого белка. Он содержит больше углеводов и жиров по сравнению с другими белками. В нем есть небольшое количество лактозы.
    Whey Protein Concentrate (WPC)
    - это концентрат сывороточного белка WPC, т.е. белок молочного происхождения (сыворотка). Э
    та форма добавки содержит много минералов, витаминов и полный набор экзогенных аминокислот (также аминокислоты с разветвленной цепью BCAA - о них есть отдельная статья). Концентрат сывороточного протеина характеризуется средним временем абсорбции, процессом микрофильтрации (удаление лактозы и жира) и гибкостью использования - препарат может эффективно способствовать развитию мышечной массы и уменьшению накопленной жировой ткани. Уровень чистого белка колеблется от 60 до 80%.
  •  - Изолят сывороточного протеина (WPI) - это высокоочищенный белковый концентрат. Он содержит от 85 до 90% белка. Не содержит лактозу или ее небольшое количество. В его составе нет сахаров и жиров.
    Изолят сывороточного протеина (WPI)
    - это изолят сывороточного протеина, отличающийся на самом этапе получения. 
    Потенциал использования WPI неразрывно связан с отличной растворимостью и биодоступностью препарата, а также сильными регенеративными функциями для мышц. Средство не содержит жиров, в том числе холестерина, и может достигать значения до 90% чистого белка.
  •  - Гидролизат сывороточного протеина (WPH) - лучшая усвояемая белковая добавка. Самая дорогая добавка на рынке. Он содержит от 90 до 100% чистого белка. Идеально подходит для употребления после тренировки.
    Whey Protein Hydrolyzate (WPH)
    – это гидролизат сывороточного протеина, содержание чистого белка в котором находится в диапазоне от 90 до 100%. Э
    та модель добавок обеспечивает самый быстрый и легкоусвояемый способ получить порцию белка. Последствия? Очень эффективное восстановление уставших тканей, увеличение выносливости, силы и видимое расширение мышечной ткани. 

Добавки с сывороточным протеином особенно полезны, когда мы не можем обеспечить организм необходимым количеством белка из потребляемой пищи. Белковые добавки являются важной частью диеты как любителей, так и профессионалов с спорте. Эти продукты также помогают получить чувство сытости.
Помните, что сочетание различных форм протеиновых добавок и добавок положительно скажется на результатах, состоянии и фигуре. Однако нельзя допускать ситуации дефицита или избыточного количества белка в рационе. Потребность в белке должна удовлетворяться оптимальным образом.

 СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ С ПРОТЕИНОМ