Одежда KASKADA - от 36eu до 54eu!

Одежда KASKADA - от 36eu до 54eu!

Одежда KASKADA - от 36eu до 54eu!


Красивая, очень удобная одежда
Размерный ряд от 36eu до 54eu (наш 60 размер!!)

 ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ 

КОМАНДА, КОТОРАЯ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 20 ЛЕТ!
Понимая друг друга с полуслова, полувзгляда...

С 1998 года 
KASKADA создает оригинальные наряды для женщин любой комплекции и всех возрастов!
Это не массовое производство, это почти во всём ручная работа от дизайна до пошива - именно так создаётся идеальная одежда на все случаи жизни.
Как это происходит? 
В отделе дизайна Кинга и Моника днём и ночью объединяют лучшие творческие идеи, в поисках "того самого" уникального решения, потом с едва сдерживаемыми эмоциями передают дизайны на техническую проработку надёжному дизайнеру Гжегошу, который умеет превратить самые смелые дизайнерские идеи в идеальную реальную модель. 
Вы не поверите, сколько времени длится работа, в результате которой получается платье или пиджак, в котором каждый из вас, независимо от размера 36 или 54, будет чувствовать себя прекрасно! Это ключевой этап, в который команда KASKADA вкладывает весь свой опыт и страсть!
"Монтажная" - здесь царит Артур - мастер всех ножей! Именно ему мы обязаны точным кроем блузок, платьев, брюк - всего, что отмечено фирменным знаком KASKADA.
А кто шьёт? Лучшие опытнейшие швеи, многие из них работают в KASKADA с самого начала истории бренда :-) Их профессионализм и трудолюбие - гарантия такого качества, что каждый предмет одежды становится предметом гордости KASKADA! 
Более 200 магазинов в Польше с удовольствием предлагают коллекции KASKADA.
Одежду KASKADA любят за стиль, уникальность, отличную посадку и комфорт.
Среди поклонниц бренда - звёзды польского кино и медийные персоны.