Улун ДЫНЯ-ФЕЙХОА. Состав: улун (Тайвань), лепестки апельсина, цукаты ананаса, изюм, эфирные масла.
Ароматный свежий купаж на основе улуна для весёлой компании. Ароматизирован специально разработанной добавкой из эфирных масел.
Способ приготовления 1: классический. Ополосните заварочный чайник кипятком. Насыпьте чай из расчёта 0,5-1 чайная ложка на 250 мл воды. Залейте горячей водой (температура 80-90°). Настаивать в зависимости от желаемой крепости от 1 до 5 мин . Не рекомендуется заваривать чай кипятком, так как это может повлиять на вкус чая.
Способ приготовления 2: пролив: 1 чайная ложка ложка (около 6 г) на 150 мл воды (температура 90-95°). Можно заваривать многократно, до 6 раз. Время первого заваривания 7-10 секунд, после этого сделайте 3-4 коротких погружения (на 2-3 секунды). Второе и третье заваривания настаивать не более 20 секунд. Далее время заваривания увеличивать на 10 секунд каждый раз.