Натуральное рафинированное масло кокоса
Кокосовое масло - продукт, идеальный для всех во всех случаях! Так можно описать кокосовое масло. Его не зря называют суперпродуктом, ведь оно активно используется и на кухне, и в косметике. Универсально в уходе и прекрасно в действии. Naconi привозят кокосовое масло прямо с Филиппин, чтобы мы с вами почувствовали его действие на своей коже.
Основное содержание кокосового масла - насыщенные жирные кислоты. Содержащиеся в нем лауриновая и каприловая кислоты обладают антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Кроме того, линолевая кислота увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер эпидермиса и снижает чрезмерное производство кожного сала.
Рафинированное кокосовое масло производится теплым методом путем очистки масла при высокой температуре. Благодаря этому методу мы можем получить гораздо большее количество масла, а также удалить отложения и запах, что понравится всем людям, которым не нравится сладкий запах кокоса. Рафинирование означает, что масло может храниться дольше и не придает пище кокосовый привкус. Рафинированный вариант кокосового масла дешевле, но имеет примерно на 30% меньше полезных свойств. В связи с тем, что он уже термически обработан и не имеет запаха, его используют для жарки.
Кокосовое масло для кожи
Благодаря свойствам жирных кислот, присутствующих в кокосовом масле, оно используется в косметике для кожи лица и всего тела. Обеспечивает мощную дозу питательных веществ, витаминов и минералов. Особенно рекомендуется людям с сухой и обезвоженной кожей. Нанесение непосредственно на кожу интенсивно увлажняет, питает и регенерирует чрезмерно сухие участки. Также он улучшает состояние кожи с угревой сыпью, кожных высыпаний или микозов. Он увлажняет и питает пораженные участки, тем самым поддерживая борьбу с псориазом, экземой или атопией. Кроме того, успокаивает раздражения, укусы насекомых, покраснение и воспаление. Идеально подходит в качестве крема после депиляции.
Кокосовое масло и содержащиеся в нем антиоксиданты против морщин делают его компонентом кремов против старения. Кокосовое масло также является отличным УФ-фильтром и используется вместо крема с SPF 10. Его также используют для удаления макияжа. Благодаря тому, что он нежный и не вызывает аллергии, он подходит для ухода за детьми и младенцами. Благодаря антисептическим и антибактериальным свойствам ускоряет заживление трудно заживающих ран.
Кокосовое масло является прекрасным дополнением к ежедневному уходу и вечерним ритуалам, поэтому его часто добавляют в кремы и лосьоны для обогащения их состава. Универсальные свойства делают его подходящим в качестве натуральной отбеливающей зубной пасты, натурального дезодоранта или крема для бритья. Его также можно использовать вместо массажного масла. Используется для массажа во время беременности, предотвращает появление растяжек. Благодаря ему наше тело будет не только расслаблено, но и отлично увлажнено, а кожа получит прекрасное питание.
Кокосовое масло для сияющих волос и здоровой кожи головы.
Благодаря своим свойствам и содержанию жирных кислот, витаминов и минералов, коксовое масло глубоко увлажняет и питает сухие и поврежденные волосы. Глубоко проникает в структуру волос, укрепляя их от корней до кончиков. Содержащиеся в нем триглицериды лауриновой кислоты имеют структуру, аналогичную протеинам волос, благодаря чему разглаживают и закрывают кутикулу. При нанесении на сухие кончики волос предотвращает сечение. Кроме того, поддерживает борьбу с перхотью и псориазом. Снимает воспаление и раздражение, укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует их рост и препятствует выпадению волос. Смазка волос кокосовым маслом придаст волосам объем и приподнимет их у корней. Масло защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, таких как УФ-излучение, ветер или мороз. Он сделает ваши волосы блестящими, восстановленными и дополнительно защищенными.
Рекомендации по применению
Кокосовое масло имеет практически неограниченное применение. Мы ценим его свойства практически во всех сферах жизни. При нанесении на волосы, тело, руки и ноги, оно улучшит состояние всего нашего тела. Используется прямо из баночки в качестве крема для лица - увлажняет кожу и поможет избавиться от недостатков и изменений цвета (людям с прыщами на коже следует использовать точечно или 2–3 раза в неделю для всего лица. Ежедневное использование при прыщах утром и вечером не рекомендуется!)
Идеально подходит в качестве масла для ванн (перед купанием добавьте в воду несколько капель растопленного кокосового масла).
Для ухода за волосами мы можем использовать его как восстанавливающую маску для волос. Хорошо сочетается с популярным в последнее время методом смазывания волос маслом. Вотрите масло в волосы насухо и оставьте на несколько часов. После этого ритуала все тщательно вымойте шампунем. Можно комбинировать с солью - тогда мы создадим домашний скраб для тела. 
В повседневном уходе масло можно использовать как средство для снятия макияжа. Он удалит даже водостойкую тушь. Для увлажнения и упругости тела и, одновременно, избавления от негоцеллюлита и растяжек, рекомендуется использовать кокосовое масло в качестве лосьона для тела - утром и вечером. Зимой масло идеально как защитный крем для лица, а летом как лосьон для загара или для снятия раздражения после загара. При жёсткой огрубевшей коже - втирать в кожу, чтобы смягчить ее и увлажнить .
Состав (INCI): кокосовое масло - рафинированное. При более низких температурах масло выглядит как твердая, комковатая белая паста. Переход к жидкой форме при температуре выше 23 градусов. Рафинированная версия на 30% беднее питательными веществами и не имеет запаха натурального кокоса.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Кокосовое масло РАФИНИРОВАННОЕ 100 g

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-olej-kokos-rafin
  • 446


косметика nacomi, польская косметика оптом