Натуральное 100% масло чёрного тмина (чернушки посевной - Nigella sativa) холодного отжима.
Лечебные свойства черного тмина оценили еще в древности. Фараоны утверждали, что это масло может справиться со всем, кроме смерти. Недаром его называли ''золотом фараонов''. Все благодаря ценным жирным кислотам, витаминам и ингредиентам с сильным противовоспалительным действием, содержащимся в черном тмине .
Крошечное семя с огромной силой.
Nigella sativa (чёрный тмин) - это растение, семена которого используют не только на кухне, но и в косметике. Зерна этого растения, которые происходят из Юго-Восточной Европы и Западной Азии, богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Масло холодного отжима и неочищенное масло высшего качества характеризуется биологической активностью содержащихся в нем активных веществ. Благодаря своим уникальным свойствам применяется на лице, теле и волосах.
Естественный способ иметь более красивую кожу.
Масло черного тмина - прекрасное натуральное средство от многих кожных проблем. Содержит такие активные вещества, как: нигеллон, тимохинон и стерины, благодаря которым обладает антибактериальными , противовоспалительными и противоотечными свойствами. Питает, стимулирует процессы регенерации и глубоко увлажняет сухую кожу. Кроме того, укрепляет защитный барьер эпидермиса, ускоряет заживление ран  и защищает от внешних факторов.
Витамин Е, содержащийся в масле, делает его антивозрастным , уменьшает морщины и тонизирует кожу . Более того, уменьшает видимость первых признаков старения . Обладает противоугревыми и регулирующими себорею свойствами, а также способствует устранению черных точек. Успокаивает симптомы псориаза, сыпи, микоза и кожной аллергии. Регулярно применяя его, вы попрощаетесь с дряблой, сухой и грубой бесцветной кожей.
Сильные и ухоженные волосы.
Масло черного тмина помогает снять воспаление кожи головы и избавиться от перхоти . Также регулирует уровень сальных желез, благодаря чему волосы медленнее становятся жирными. Регулярное втирание масла черного тмина в кожу головы благотворно влияет на работу луковиц , питает и укрепляет их. В результате волосы не только намного меньше выпадают, но и быстрее растут. Кроме того, они становятся более устойчивыми к внешним факторам. Масло черного тмина правильно утяжеляет волосы, защищая от появления секущихся кончиков. Это делает их мягкими, здоровыми и блестящими.
Рекомендации по применению.
Для лица и тела - нанести немного масла на очищенную кожу.
Для волос - вотрите масло в кожу головы или кончики волос, оставьте на более длительное время (около 1 часа), а затем смойте шампунем.
Масло содержит такие активные вещества, как:
    •  Нигеллон, обладающий сильным противовоспалительным действием. 
    • Тимохинон - обладает очень сильным антиоксидантным и противовоспалительным действием
    • Стерол и бета-стерол, обладают противоотечным действием.
Ингредиенты (INCI):  100% масло чёрного тмина (чернушки посевной - Nigella sativa).

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Масло чёрного тмина ECO 50 ml

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-olej-7067095
  • 746


косметика nacomi, польская косметика оптом