• Облепиховое масло ECO 30 ml
Натуральное 100% облепиховое масло холодного отжима.
Облепиха
- недооцененное растение, которое и лечит, и омолаживает. Этот суперпродукт содержит в 15 раз больше витамина С, чем апельсины! Благодаря этому его используют в косметике для зрелой, сосудистой и сухой кожи, а также в средствах для ухода за волосами. 
Свойства облепихового масла.
Облепиховое масло холодного отжима богато антиоксидантами, защищет кожу и волосы от негативного воздействия свободных радикалов. Содержит высокую дозу витамина E, минералы и флавоноиды. Как и небольшое количество растительного масла, оно содержит высокую концентрацию пальмитиновой олеиновой жирной кислоты. Благодаря богатому содержанию кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-7 облепиховое масло регенерирует кожу и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Содержит более 190 биологически активных веществ, положительно влияющих на здоровье. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее и делает более эластичной.
Облепиховое масло - секрет красивой кожи.
Облепиховое масло богато бета-каротином, благодаря которому имеет интенсивный оранжевый цвет. Отлично действует как средство после загара, успокаивает кожу и придает ей золотистый цвет. Рекомендуется для всех типов кожи. Идеально подходит для обладательниц сухой, зрелой и куперозной кожи. Интенсивно увлажняет и питает сухую кожу , а также укрепляет и предотвращает появление морщин. Уникальный состав облепихового масла стимулирует регенерацию кожи и ускоряет заживление всех раздражений и мелких ран.
Облепиховое масло обладает антибактериальными и противоугревыми свойствами. Снимает воспаление, помогает уменьшить шрамы и выравнивает структуру кожи. Поддерживает лечение экземы, атопического дерматита, ожогов и пролежней. Масло хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки. Покрывает кожу и защищает ее от негативного воздействия внешних факторов. Это поможет будущим мамам защититься от растяжек и обеспечит коже необходимую гибкость.
Восстановите утраченный блеск волос!
Масло облепихи - незаменимое косметическое средство в борьбе за здоровые, блестящие волосы. Благодаря высокой концентрации полифенолов, витаминов и минералов восстанавливает их структуру. Достаточно всего нескольких капель, чтобы волосы стали более мягкими, блестящими и гладкими. Масло облепихи снимает воспаление, укрепляет луковицы волос и обладает свойствами против перхоти. Делает тусклые и ослабленные волосы более эластичными, устойчивыми к повреждениям и полными блеска.
Сделайте сухую и дряблую кожу увлажненной, упругой и сияющей.
Рекомендации по использованию:  из-за насыщенного цвета масло рекомендуется использовать при пятнах, а также как добавку к кремам или кондиционерам. Это масло содержит высокую дозу витамина. E, минералы и флавоноиды, а также как редкое растительное масло, оно содержит высокую концентрацию пальмитиновой олеиновой жирной кислоты.
При добавлении в средства для ухода за лицом масло облепихи отлично помогает при сухости кожи. В холодное время года облепиха смягчает и защищает кожу, предотвращает пересыхание, шелушение кожи. Эффективено при лечении проблемной кожи, имеющей склонность к различным видам высыпаний. Он хорошо справляется с повышенным салоотделением, действуя как антисептик при угревой сыпи и прыщах. Благодаря регенерирующим и омолаживающим свойствам, отлично подходит для ухода за дряблой и увядающей кожей, действуя как антивозрастное средство, стимулируя синтез коллагена, повышая упругость кожи и разглаживая морщины. Обладает отбеливающими свойствами и способностью устранять дефекты — веснушки, пигментные пятна. Облепиховое масло используется для массажа, делая кожу мягкой и бархатистой, снабжая ее витаминами и минералами. Также эффективно для и после загара - добавить несколько капель в крем. А для получения более темного и ровного оттенка перед загаром рекомендуется наносить его непосредственно на кожу. В составе средств для ухода за волосами масло способствует восстановлению структуры волос и значительному улучшению их внешнего вида, оздоровлению волос и ускорению их роста. Облепиха укрепляет волосяные луковицы, помогает от выпадения волос, эффективна при себорее. Кроме того, активно укрепляет и питает ресницы и ногти.
Ингредиенты (INCI): 100% масло плодов облепихи крушиновидной (Hippophae Rhamnoides).

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Облепиховое масло ECO 30 ml

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-olej-3216122
  • 452


косметика nacomi, польская косметика оптом