Натуральное 100% масло семян Инка Инчи (плукенетия вьющаяся - Plukenetia volubilis).
С возрастом на нашей коже появляются признаки того, что время проходит... Кожа теряет жизненную силу, становится вялой, появляются первые морщинки. Но этот процесс можно замедлить! Природа приходит на помощь прямо из Перу! Богатая формула масла инка инчи обеспечит коже инъекцию активных веществ, стимулирующих выработку коллагена и эластина. Масло инка инчи сделает кожу гладкой, упругой и заметно моложе, а волосы и ногти - крепкими и ухоженными.
Сокровище инков в борьбе с течением времени.
Inca Inchi Oil - это уникальное сочетание натуральных активных ингредиентов. Инки знали его полезные свойства еще 3000 лет назад. Масло, полученное из перуанского растения Сача Инчи, богато ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. Плод этого дерева имеет форму звезды, которую нельзя найти больше нигде. Это масло является одним из самых поверхностно-активных масел. Это средство под названием ''Золото инков'' предназначено для зрелой и чувствительной кожи, а также здоровых волос и ногтей.
Естественный способ дольше оставаться молодым.
Масло инка инчи содержит мощную дозу питательных веществ. Эффективно стимулирует процессы регенерации зрелой, поврежденной и чувствительной кожи. Он глубоко проникает в её структуру, благодаря чему обеспечивает глубокое увлажнение и помогает восстановить естественный липидный барьер эпидермиса. Благодаря своим антивозрастным свойствам уменьшает морщины, уменьшает гусиные лапки и придает коже более молодой и привлекательный вид.
Витамин А, содержащийся в масле, поддерживает непрерывность и правильный рост клеток, увеличивает содержание коллагена в дерме и борется с обесцвечиванием, выравнивая тон кожи. Напротив, витамин E замедляет процесс старения. Он нейтрализует действие свободных радикалов, защищает кожу от их негативного воздействия и предотвращает потерю эластичности тканей.
Относится к легким маслам инка инчи, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Возвращает коже мягкость, эластичность и гладкость. Используется для массажа во время беременности, предотвращает появление растяжек. Успокаивает трещинки, царапины, аллергические высыпания и псориатические поражения. Дополнительно снимает раздражение, вызванное неблагоприятными погодными условиями. Не закупоривает поры, поэтому с успехом может использоваться на комбинированной, жирной и угревой коже. Защищает от УФ-лучей и ускоряет процесс регенерации кожи.
Золото инков в уходе за волосами и ногтями
Интенсивное окрашивание, выпрямление или укладка портят состояние прядей. Волосы становятся сухими и ломкими. Масло инка инчи не только защищает волосы от воздействия средств для укладки, но также питает и глубоко увлажняет их. Дополнительно регенерирует кожу головы, снимая зуд и уменьшая чрезмерное шелушение эпидермиса. Улучшая состояние кожи головы, значительно снижает выпадение волос и стимулирует их рост. Создает защитный слой на волосах от вредного воздействия УФ-излучения. Благодаря ему волосы увлажняются, приобретают более здоровый вид и интенсивный блеск. 
Inca Inchi Oil также укрепляет и питает ногти. Предотвращает ломкость и расслаивание ногтевых пластин, улучшает их цвет и помогает избавиться от обесцвечивания. Кроме того, смягчает и разглаживает кутикулу вокруг ногтей.
Рекомендации по применению
Идеально подходит для зрелой, дряблой и сухой кожи, обладает противоморщинными и подтягивающими свойствами. Кожа лица, тела, головы, волосы и ногти - это масло быстро впитывается и его можно использовать вместо ночного крема. Утром наша кожа станет мягкой и сияющей. После вечернего очищения можно нанести небольшое количество масла и сделать легкий массаж лица. При регулярном использовании выравнивает цвет кожи и слегка осветляет ее. Также отлично работает как крем для макияжа. Чаще всего его используют отдельно в виде чистого масла для нанесения на лицо, тело и волосы.
Состав (INCI): 100% масло семян Plukenetia Volubilis.
В масле инка инчи очень высокое содержание ненасыщенных жирных кислот (даже 92% от общего веса масла, что делает его рекордсменом среди всех натуральных растительных масел). В его состав также входят витамины Е и А. В масле инка Инчи мы находим целый ряд жирных кислот - омега-3, альфа-линоленовую (до 54%) и омега-6 линолевую (33%), а также белки.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Масло Инка Инчи ECO 50 ml

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-kat02181
  • 968


косметика nacomi, польская косметика оптом