• Масло марулы ECO 30 ml
Натуральное 100% масло из косточек плодов марулы (Sclerocarya birrea).
Морщины - это проклятие каждой женщины. На рынке появляется все больше и больше новых волшебных препаратов, которые обещают чудесным образом устранить признаки старения кожи. Однако есть естественный способ сделать это! Масло марулы - это известное испокон веков уникальное средство, действие которого давно оценили африканские женщины. Европейцы только недавно начали ценить его отличные свойства против морщин и разглаживания.
Marula Oil - 100% натуральное нежное масло холодного отжима светло-желтого цвета. Ценится за легкую текстуру и прекрасное действие против морщин. Родом из Африки, Marula Oil производится способом холодного отжима из семян слоновьего дерева - Марулы – священного дерева Африки. Это настоящая витаминная бомба, богатая огромным количеством витамина С (почти в 8 раз больше, чем в апельсинах), жирных кислот омега-9, витамина Е и флавоноидов. Масло марулы эффективно противодействует признакам старения и увлажняет кожу и волосы. Кроме того, он очень хорошо впитывается, мгновенно оздоравливает эпидермис и укрепляет сосуды.
Сокровище африканской почвы - рецепт от первых морщин
Масло марулы обладает антибактериальными свойствами и уменьшает угри, шрамы и обесцвечивание. Идеально подходит для стареющей, зрелой и сухой кожи. Благодаря витамину Е эффективно борется со свободными радикалами, предотвращает старение клеток и ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Глубоко питает и обеспечивает длительное увлажнение. Разглаживает и регенерирует кожу, повышая ее эластичность. Содержащиеся в нем флавоноиды и витамин С мягко осветляют и выравнивают тон кожи.
Масло марулы имеет легкую текстуру и очень быстро впитывается, поэтому его также можно использовать в течение дня как основу под макияж. Успокаивает и защищает кожу, делает ее шелковистой, мягкой и хорошо увлажненной. Кроме того, понравится беременным женщинам за его свойства против растяжек.
Сильные и красивые волосы
Масло марулы увлажняет и разглаживает сухие и ломкие волосы. Заставляет волосы сиять и укрепляет их изнутри, противодействуя пагубному воздействию внешних факторов. Предотвращает вьющиеся волосы и статическое электричество. В отличие от многих других полезных масел, не склеивает пряди! Масло Marula мгновенно впитывается, регенерируя сухие кончики волос и укрепляя их. Таким образом, вы можете наносить его в небольших количествах без смывания!
Рекомендации по применению
Зрелая, сухая кожа, действие против морщин.
Кожа лица, тела, волос, ногтей, рук.
Как и любое другое масло, мы можем использовать масло марулы в качестве дополнения к основному уходу. Масло отлично подойдет для точечного нанесения на область под глазами, благодаря чему наши глаза станут сияющими, мы избавимся от тёмных пятен и первых морщин. Также сгладит существующие морщинки. Небольшое количество масла можно нанести на влажную кожу всего лица, шеи и зоны декольте, а затем позволить ему впитаться легкими массирующими движениями. Масло марулы заменит масло для кутикулы и восстановит сухую кожу рук. Раз в неделю перед сном массируйте руки и ногти большим количеством масла, наденьте хлопчатобумажные перчатки и утром наслаждайтесь мягкой, мягкой и увлажненной кожей. Если вы недавно обрабатывали кожу кислотными средствами или подвергались интенсивному лечению, использование масла снимет раздражение и сухость.
Масло марулы – одно из лучших масел, защищающих от раннего старения, от воздействия внешней среды. ОНо является активным антиоксидантом, повышающим защитные функции кожи, а при добавлении в косметические средства, способствует более эффективному воздействию антивозрастных компонентов в их составе.
Защитные свойства масла марулы уникальны: оно снимает излишнюю чувствительность эпидермиса и уменьшает склонность к аллергическим реакциям и различным дерматитам, вызванным воздействием внешних физических или химических раздражителей.
Масло марулы оказывает восстанавливающее и нормализующее воспалительные процессы воздействие при повреждениях кожных покровов, способствует ускорению заживления ожогов, особенно солнечных, а также порезов и царапин.
Это одно из лучших масел для ежедневного ухода за кожей рук, склонной к сухости и раздражениям. Активный антиоксидантный комплекс масла марулы способствует созданию эффективного защитного барьера и повышению местного иммунитета кожи.
В уходе за волосами масло марулы подходит для улучшения состояния волос любого типа, для интенсивного увлажнения кожи головы, устранения чрезмерной сухости и перхоти, борьбы с кожными заболеваниями. Масло марулы возвращает красоту и силу волосам после окрашивания или обработки химическими веществами, а также питает, увлажняет, создает защитный барьер и восстанавливает волосы на клеточном уровне.
Состав (INCI): Marula Oil - это 100% натуральное масло холодного отжима светло-желтого нежного цвета (Sclerocarya birrea). Ценится за легкую текстуру и прекрасное действие против морщин. Это настоящая витаминная бомба, богатая огромным количеством витамина С, жирных кислот омега-9, витамина Е и флавоноидов.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Масло марулы ECO 30 ml

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-nacomi-olej-marula-30ml
  • 1022


косметика nacomi, польская косметика оптом