• Конопляное масло ECO с пипеткой 50 ml
Натуральное 100% масло семян конопли (Cannabis sativa).
Вы мучаетесь с лопнувшими сосудами на щеках и покраснением? Или, может быть, именно прыщи, с которыми вы давно боретесь, не дают вам уснуть по ночам? Конопляное масло поможет вам бороться с этими неприятными проблемами. Улучшает общее состояние кожи и уменьшает изменения и недостатки. Сделает вашу кожу гладкой, а волосы и ногти здоровыми и крепкими.
Конопляное масло от Nacomi поступает из органического земледелия. Полученное методом холодного отжима и нерафинированное, оно сохраняет свои первоначальные свойства, такие как цвет и аромат. Масло, полученное из семян конопли, не обладает наркотическими свойствами. Состоит на 75% из незаменимых жирных кислот. Также содержит антиоксиданты, белки, аминокислоты, каротин, фитостерины, фосфолипиды, минералы и витамины. Не жирнит волосы и кожу, а благодаря своей богатой формуле поддерживает их в отличном состоянии.
Гладкая и сияющая кожа
Масло конопли интенсивно увлажняет, разглаживает и снимает раздражения кожи. Кроме того, прекрасно питает серую и уставшую кожу, а также снимает воспаления и уменьшает зуд. Идеально подходит при псориазе или экземе. Мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Восстанавливает гидролипидную оболочку эпидермиса и укрепляет липидный барьер, помогая тем самым защищаться от вредного воздействия внешних факторов. Действует как своего рода естественный УФ-фильтр. Кроме того, восполняет недостатки в структуре межклеточного цемента, предотвращая чрезмерную потерю влаги.
Масло конопли восстанавливает эластичность, регенерирует и укрепляет сосуды. Его можно добавлять в кремы и лосьоны или наносить непосредственно на кожу. Он не закупоривает поры, поэтому не вызывает появления черных точек. Он регулирует секрецию кожного сала, способствует лечению прыщей и ускоряет заживление недостатков, значительно уменьшая их количество. Кроме того, уменьшает обесцвечивание кожи и выравнивает ее цвет. Регулярное использование конопляного масла сделает кожу мягкой, гладкой и сияющей.
Крепкие волосы и ногти
Масло семян конопли заботится как о волосах, так и о коже головы. Успокаивает такие недуги, как зуд, шелушение и перхоть. Кроме того, питает и укрепляет ногти, стимулируя их рост. Прекрасно разглаживает волосы, которые склонны к завиванию, часто спутываются, а также являются сухими и очень ломкими. Кроме того, регенерирует и глубоко питает волосы, поврежденные в результате чрезмерного окрашивания, обесцвечивания или выпрямления. Масло конопли регенерирует сухие кончики волос и предотвращает их сечение. Предотвращает выпадение волос и облегчает распутывание прядей. Заставляет ломкие пряди снова обретать эластичность, становиться полными блеска и более восприимчивыми к укладке. 
Рекомендации по применению
Конопляное масло обладает противораковыми свойствами, что является интересной информацией об этом масле. Его часто используют как средство для профилактики этого заболевания. Мы можем успешно использовать его по всему телу, для обработки маслом волос, лица и ногтей. Конопляное масло не забивает поры. Если мы хотим, чтобы он дал нам еще больше своих полезных свойств, мы можем втирать его в тело, нагретое после ванны, и благодаря этому все ценные ингредиенты будут еще лучше впитываться в кожу. Вы также можете добавить немного масла в свой любимый крем или кондиционер.
Регулярно используйте конопляное масло и забудьте о прыщах, сухости, обесцвечивании и преждевременных морщинах.
Конопляное масло состоит на 75% из незаменимых жирных кислот. Также содержит антиоксиданты, белки, аминокислоты, каротин, фитостерины, фосфолипиды, минералы и витамины - A, D, E и K.
Состав (INCI):  100% масло семян конопли (Cannabis sativa).

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Конопляное масло ECO с пипеткой 50 ml

  • Производитель: Nacomi
  • Модель: nacomi-7060562
  • 542


косметика nacomi, польская косметика оптом