Сыр GRANA PADANO 200 гр, производство Италия
GRANA PADANO - твёрдый итальянский сыр. Структура сыра плотная, с зернистостью, без пустот, слегка влажная, с твердой и слегка хрупкой текстурой. Сыр обладает тонким ароматом. GRANA PADANO удивляет своим благородным, насыщенным и сложным вкусом. Он начинается с мягких молочных ноток, которые постепенно переходят в богатые сладковатые и ореховые оттенки, создавая уникальное послевкусие. Вкус GRANA PADANO - вне времени, дегустируя этот сыр, Вы будете испытывать те самые ощущения, которыми наслаждались монархи много лет назад.
Этот сыр употребляют как отдельно, в качестве дополнения к вермуту, вину (как правило красному), так и в тёртом виде аналогично пармезану (для заправки пасты, как дополнение в салаты, для соусов и т. д.). Идеально сочетается с мягкими, свежими винами с кислинкой, с фруктовыми ароматами.
Как и с чем едят сыр GRANA PADANO? Самый простой вариант - подать GRANA PADANO в сырном ассорти в виде небольших ломтиков. А можно "увкуснить" любимые блюда - изысканные нотки GRANA PADANO отлично дополнят блюда из мяса и дичи и идеально подчеркнут вкус любой пасты. Сыр GRANA PADANO может удивительно преобразить аромат запеченной рыбы или тушёных овощей. Если же Вы хотите быстро и вкусно перекусить, то добавьте немного тёртого GRANA PADANO к теплым макаронам с вялеными помидорами, еще немного оливкового масла с измельченным чесноком - и наслаждайтесь бесподобным вкусом! Сыром GRANA PADANO также можно посыпать яичницу. На десерт он хорош с орехами, сладкой грушей и виноградом. Сыр GRANA PADANO поистине бесподобен и универсален, именно поэтому имеет заслуженную популярность среди кулинаров всего мира!
В составе сыра большое количество витаминов и макроэлементов, которые способствуют укреплению зубов, костей и мышц (медь, магний, железо, йод, калий, фосфор, кальций), а также натуральные жиры, влияющие на здоровье и иммунитет человека.